Китай в ВТО выполняет то, что ему выгодно, а другое игнорирует

17 марта 2016 г. в 00:42

Возникает вопрос: долго ли мы вообще будем с этим ЕСПЧ якшаться. Насколько нам целесообразно быть в этой ангажированной конторе, такой же, как и Европарламент. Европарламент сейчас является откровенным клубом по осуждению России.

Правда, это просто говорильня, а вот ЕСПЧ выносит конкретные приговоры, в соответствии с которыми мы должны оплачивать своих врагов. То есть мы должны платить за их якобы моральные терзания и за якобы нарушение их прав. А про нарушение ими прав ничего никто не говорит.

Мне кажется, российским представителям в ЕСПЧ надо активнее отстаивать позицию своей страны. Периодически избираются наши представители, но ЕСПЧ работает, как говорится, в одну калитку.

Я полагаю, не следует признавать эти решения. Посмотрите на опыт Китая. Он ведь тоже является членом всяких международных организаций. Но, например, в ВТО он выполняет только то, что ему выгодно, а остальное игнорирует.

Вот и нам надо игнорировать ангажированные решения ЕСПЧ и отправлять в его адрес соответствующие отрицания. По-иному вопрос не решить, иначе нас будут заваливать исками, а мы будем выплачивать деньги нашим откровенным ненавистникам, поскольку так захотел какой-то там ЕСПЧ. Свои ультимативные условия мы тоже должны выдвигать этому суду.